17 мая 2019 | 13:26 ФОБОС
Предлагается омлет из соевых бобов
Американская корпорация предложила технологию получения белка в жидком виде из соевых бобов. Как говорится в отчете авторов разработки, уже к середине мая 2019 года было изготовлено более 3 миллионов искусственных яиц.
Альтернативные технологии получения жидкого пищевого белка существовали и ранее. Предлагались технологии производства продукта из морских водорослей и тыквенных семечек. Однако наиболее удобным и выгодным признано применение в процессе производства соевых бобов.
Новый продукт уже стали использовать не только для приготовления самостоятельных блюд, но и в процессе выпечки хлебобулочных изделий. О вкусе омлета, приготовленного из искусственных яиц, не сообщается.
СМИ2
СМИ2
Фотогалерея
Архив
Архив за:
Искать:
Loading...