24 февраля 2016 | 00:38 ФОБОС
Погода недели: Атлантика правит бал
На юге Европейской России в среду-четверг пройдут дожди, а к пятнице погода наладится. Дневная температура на Кубани и в Крыму +10…+15°, в низовьях Волги и Дона – +5…+10°.
На Средней Волге вся рабочая неделя окажется ненастной, но вместе с облаками и осадками циклон несёт сюда согретые Гольфстримом воздушные массы: после полудня -2…+3°.
Северо-Запад также окажется во власти циклона, но здесь осадки преимущественно в виде снега и немного прохладнее – днем -3…+2°.
В Центре России самая высокая вероятность осадков в среду-четверг, а в пятницу в регионе сформируется антициклон, и тучи рассеются. Вначале экстремально тепло: 0…+5°, в пятницу похолодает на 2-3°.
На Урале потепление будет только набирать силу: дневная температура повысится до 0…+5°. Правда, небо затянет плотной облачностью и не обойдется без снегопадов, местами переходящих в дожди.
В Южной Сибири температура станет повышаться, в среду в регионе 0…-5°, на востоке еще на 2-3° прохладнее, а к пятнице придут оттепели до 0…+3°.
На юге Дальнего Востока погодой будет управлять антициклон, так что в регионе солнечно, а существенные осадки маловероятны. Температурный режим умеренно холодный: в Приамурье -8…-13°, на юге Приморья – до -1…-6°, в среду на 2-3° прохладнее.
В Санкт-Петербурге облачно с прояснениями, небольшие снежные заряды, дневная температура около 0°.
В Москве в среду-четверг пройдут осадки и оттепели до 0…+3°, в пятницу погода наладится, но станет прохладнее: около 0°.
СМИ2
СМИ2
Фотогалерея
Архив
Архив за:
Искать:
Loading...